ПБ советует усилить охрану аэропорта и рижских вокзалов (9)

фото

Общество | 22 марта 2016 года, 16:07

В связи с террористическими актами в Брюсселе Полиция безопасности рекомендовала усилить превентивные меры безопасности в международном аэропорту "Рига", на Центральном вокзале и на автовокзале Риги, сообщила пресс-секретарь ПБ Лига Петерсоне.

Рекомендуется привлечь дополнительную охрану и усилить наблюдение за действиями подозрительных лиц на этих объектах и в их непосредственной близости, информирует радио MIX FM 102,7.

Рекомендации ПБ носят превентивный характер и не связаны с повышением угрозы терроризма в Латвии.

Комментарии 9
Лицо Без Гражданства Латвии8 месяцев назад
А у нас В Латвии кроме Русских Латвии и Путина не какой угрозы не существует....Почему все всполошились ....все подозрительные это Русские и Неграждане Латвии тем более за Неграждан Власть уже получила Деньги как за беженцев.....Турции МЛН. заплатили за безопасность ....Бюджет страны на НАТО потратили на Защитников а вас мочат Беженцы вот беда какая ....и Россия по вашей прозьбе не вовремя перестала бомбить "ИГ" вот они и активировались в вашем евроколхозе и это только начало ....а больше всего мне Американцы нравятся заварили всю эту "КАШУ" и сидя за Океаном и ржут над вами лохами.
д8 месяцев назад
Так министра Унутринних дел сказало шо нас не касается, ась!
кот8 месяцев назад
А как же заявление министра МВД-это к нам не относится?