Усилена безопасность аэропорта и вокзалов Риги (3)

фото

Общество | 23 марта 2016 года, 14:38

Дополнительные силы Госполиции будут находиться в аэропорту, на вокзале и автовокзале Риги столько, сколько потребуется, заявила представитель Госполиции Сигита Пилдава, не назвав конкретных сроков.

Полицейские дежурят в этих местах, чтобы люди после терактов в Брюсселе чувствовали себя безопасно. С вечера вчерашнего дня никаких инцидентов в аэропорту "Рига", на Центральном вокзале и автовокзале не наблюдалось.

В связи с терактами в Брюсселе Полиция безопасности рекомендовала усилить превентивные меры безопасности на трех названных объектах, обращая внимание на подозрительных лиц и их действия. Это не связано с ростом угрозы терроризма в Латвии, которая остается низкой.

Ранее сообщалось, что в международном аэропорту "Рига", на Центральном железнодорожном вокзале, а также на автовокзале - к обеспечению безопасности будут привлечены кинологи.

Комментарии 3
Ъ8 месяцев назад
Езжайте в Бен Гурион на стажировку,тогда таких террактов как в Брюсселе не будет.
каджич8 месяцев назад
"Полиция безопасности рекомендовала" .Она должна РАБОТАТЬ.а не рекомендовать.Низкой угроза террора не может быть.Она всегда и везде высокая.всю жизнь и во все времена.После поездки в Питер.вернувшись в Ригу стало понятно одно.что здесь вообще никто о людях не беспокоится.никто.Нет металлоискателей.камер.спецполиции.как будто.Латвия повымерла и беспокоиться не о чем.ПБ должно ежедневно.не рассказывать бредни о местных инакомыслящих и России с Кремлем.а рассказывать.что сделано для защиты народа.т.е.заниматься своими обязанностями.
Эдг Ар8 месяцев назад
Cuvstvovat sebja v bezopasnosti i bitj v bezopasnosti eto raznie veshi :)