В Риге появился аналог организации "СтопХам" (34)

фото

Общество | 23 марта 2016 года, 15:59

В Риге появился аналог российской некоммерческой организации "СтопХам". Некие активисты наклеивают на нарушившие правила дорожного движения автомобили наклейки с изображением герба Рижской муниципальной полиции.

Муниципальная полиция со своей стороны сообщает, что не имеет к этой акции никакого отношения.

В Рижской муниципальной полиции указали, что поддерживают активность жителей по борьбе с нарушением правил дорожного движения, однако призывают о всех нарушениях сообщать официально, позвонив по телефону 110.

Добавим, что "СтопХам" — российская некоммерческая организация, позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения.

Комментарии 34
Константин8 месяцев назад
А ведь самое интересное, что против этой акции только быдло. Которые как инвалиды паркуются на 2 места по диагонали и на инвалидных местах. Которым лень свою жопу пронести лишние 5 метров.
4
НаталиЯ8 месяцев назад
Пробок нет, а хамства навалом. Особенно на парковках у больших магазинов, перед подъездами жилых домов, на газонах... А муниципалы сидят в кустах и ловят тех, кто на 1-2 км превысил скорость... Ни разу не видела, чтобы по стоянкам патрулировали и "горчичники" (штрафы) под дворники засовывали.
8
АНБ8 месяцев назад
В России она необходима, в Латвии нету смысла, тут таких пробок нет!
6