Латвийский астролог: в мире началась большая "зачистка" (29)

фото

Общество | 25 марта 2016 года, 19:04

Согласно астрологическому прогнозу в мире сейчас происходит явление под названием - "коридор затмения", которое унесет немало жизней. Об этом в своем прогнозе еще 7 марта рассказала ведический астролог Байба Стурите.

По ее словам, в мире началась большая "зачистка", в которой выживут только те, кто сможет измениться.

"Солнечное и Лунное затмение сейчас только обозначили начало процесса. Как бы ужасно это не звучало, но последние события – только подготовка к тому большому толчку, с которым из-за религиозных и политических процессов столкнется мир. Все решения принятые на высшем уровне в период с 9 по 23 марта будут иметь глобальные последствия, которые унесут жизни многих людей. Часто простые люди не замечают причинно-следственной связи и видят только итог – катаклизмы или теракты, но это все взаимосвязано. Это наша общая и каждого отдельно негативная карма", - сказала Стурите.

Она также добавила, что во время "коридора затмения" люди отплачивают все свои долги – моральные, денежные и политические.

"Долги нужно отдавать. А во время этого явления просыпается та энергия, которая заставляет людей вернуть все долги. Око за око, зуб за зуб – это отражает всю суть нашего мира. Теракты в мире будут до тех пор, пока в мире будут идти военные действия. Ни у кого нет права отнимать чужую жизнь и пока в "горячих точках" будут осуществляться боевые действия – будут гибнуть мирные жители планеты", - отметила астролог.

Она также добавила, что судя по гороскопу Латвии, нашему государству не грозят никакие террористические акты, катаклизмы и происшествия. Астролог посоветовала не проецировать негативные события на себя и наблюдать за происходящим в мире со стороны, а также не вселять страх в латвийское общество.

Стоит напомнить, что только за март в мире произошло несколько событий, унесших жизни более сотни жизней – теракты в Брюсселе, природная стихия в Арабских Эмиратах, авиакатастрофа в Ростова-на-Дону, ДТП в Испании со студентами Erasmus, а также крупный пожар в Салдусском районе.

Источник: Delfi
Комментарии 29
Лёлик.8 месяцев назад
Она также добавила, что судя по гороскопу Латвии, нашему государству не грозят никакие террористические акты, катаклизмы и происшествия. Астролог посоветовала не проецировать негативные события на себя и наблюдать за происходящим в мире со стороны
+++ Так наше правящие так и делает , ну разве там по мелочи по карманам распихают , а так строго по астрологическому прогнозу Вашингтона...
Aa8 месяцев назад
Что б это понять, астрологом быть не обязательно
Я8 месяцев назад
Сказочная долбоёбка)))))
1