Рига лидирует по числу недовольных здравоохранением жителей (11)

фото

Общество | 27 марта 2016 года, 16:44

Рига входит в семерку столиц стран ЕС, жители которых не удовлетворены доступными в них услугами здравоохранения, свидетельствуют результаты новейшего опроса "Евробарометра" - "Оценка качества жизни в европейских городах".

По меньшей мере половина жителей 16 европейских городов, включая столицы стран-участниц ЕС - Афины, Варшаву, Будапешт, Бухарест, Братиславу, Рим и Ригу - выразила неудовлетворенность доступными в стране услугами здравоохранения, сообщает радио MIX FM 102,7.

В 10 европейских городах, в том чиле в Цюрихе, Гронингене, Амстердаме, Лилле, Страсбурге, Женеве, Антверпене, доступными услугами здравоохранения довольны по меньшей мере 9 из 10 жителей, еще в 34 городах - 80% жителей, в основном это города Германии, Бельгии и Франции.

По сравнению с 2012 годом, уровень удовлетворенности доступностью медицинских услуг в европейских городах в основном не изменился.

В опросе участвовали 40 тысяч респондентов из 79 городов Европы.

Комментарии 11
daina8 месяцев назад
Следует отметить, что в пасхальном обращении Ванагс заявил лишь следующее: "Наши солдаты готовятся защитить страну, союзники обещают помочь, но и победоносная война разрушительна. Она без разбора несет много бед и смертей".
Минобороны требует 70 млн евро на покупку списанной бронетехники и
что Вейонис делал в Афганистане?
Наличные сбережения министра юстиции Байбы Броки (Нацобъединение) в прошлом году выросли на 40%.
Премьер:Страна вышла из кризиса - самоубийств стало больше
Elena Kra8 месяцев назад
Сколько заплатили?
Моей маме, пенсионерке, в больнице купировали сердечный приступ за 10 евро. На что ей купить еду потом, с её пенсией, если срочная помощь оказывается за деньги??? Кому и куда мы платим налоги?
history8 месяцев назад
Зачем президенту Латвии рояль за сто тысяч евро?

По словам Аболтини, латвийские службы безопасности достаточно профессиональны. После прошлогодних событий в Париже были сделаны выводы и увеличено финансирование на работу органов безопасности.