На Пасху задержаны 24 пьяных водителя: рейды на дорогах продолжаются (1)

фото

Общество | 28 марта 2016 года, 12:11

На Пасху Государственная полиция задержала 24 автоводителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения,информировала Государственная полиция.

Как сообщалось, полиция пообещала в долигие пасхальные выходные проводить широкомасштабные рейды на дорогах, чтобы вылавливать пьяных водителей. Усиленные проверки будут продолжаться в понедельник и во вторник.

фото

Госполиция информирует, что за прошедшие сутки в Рижском регионе оформлены 11 протоколов за вождение автомобиля после употребления горячительных напитков или наркотических веществ. В свою очередь на остальной территории Латвии задержано 13 пьяных водителей: по пять в Земгале и Видземе, два в Латгале и один в Курземе.

Полиция на Пасху оформила 223 административных протокола о нарушениях за превышение скоростного режима. В Рижском регионе за минувшие сутки на владельцев транспортных средств составлены 102 протокола за превышение скорости, в Земгале - 44, в Видземе - 31, в Курземе и Латгале - по 23.

В целом за вчерашний день полиция за различные нарушения ПДД оформила 654 административных протокола, чуть менее половины из которых - в Риге.

фото: Гатис Диезиньш/LETA

Комментарии 1
Какие 24?8 месяцев назад
Ели до ценра доехал, видать половина с бодуна - едут, как в голову взбредёт.