Астролог предупреждает о возможных катаклизмах в строительстве (2)

фото

Общество | 28 марта 2016 года, 21:06

С 25 марта вплоть по 13 августа будет происходить ретроградный цикл Сатурна, который самым прямым образом будет влиять как на строительную отрасль, так и на любые долгосрочные начинания, однако это самое подходящее время для начала сноса трущоб и компаний по ремонту дорог, сообщает Astrobiznsess.lv.

"Качество дома определяет фундамент, за который отвечает Сатурн, поэтому можно смело сказать, что построенные в этот период здания будут с дефектами, их строительство сильно затянется и потребует больше ресурсов, нежели планировалось. К тому же существует большой риск, что результат не удовлетворит заказчика", - указал астролог Кристап Банькис.

фото

"Уже сейчас можно прогнозировать, что в строительстве правит необычная атмосфера. Так часто происходит, что наступает полный вызовов период. Люди как слепые делают то, что позднее оборачивается против них. В лучшие времена - все учреждения, магазины пусты, люди отдыхают и не думают о будущем. Такова, к сожалению, жизнь большинства людей, которые крутятся как "белки в колесе". Планетарная напряженность создает появление спроса и идеальные условия для того, чтобы допустить максимально много неприятностей. И люди на это ведутся... На этот раз – захочется всеми путями добиться возведения недвижимости или по меньшей мере заложить фундамент будущего дома. Поэтому будет расти пузырь качества строительства, который рано или поздно лопнет" , - предостерегает астролог.

По его словам, в Латвии так уж повелось, что в ретроградный цикл государство издает нелогичные законы, которые "вставляют спицы в колеса". В нынешнем цикле Сатурна будут создаваться на самом деле не нужные проекты, которые позже припомнят. Ретроградный Сатурн ставит нас лицом к лицу с последствиями наших прошлых действий.

Комментарии 2
ага8 месяцев назад
Понятно.Если что,валим все на Сатурн.
ди..8 месяцев назад
Понятно, если что я своих мужиков по тропам блин, по тропам, да что б не заросла народная дорога. Астрологи блин,умеете повеселиться.