Сбежавшие подростки спустя 1,5 месяца вернулись домой (ФОТО) (12)

фото

Общество | 29 марта 2016 года, 18:50

Сбежавшая из дома в феврале этого года вентспилсчанка Ванеса Апкалне и лиепайчанин Мартиньш Шкюбурс вернулись домой, сообщает ventasbalss.

Информацию подтвердила представитель Госполиции Дайга Валдмане. В свою очередь, директор Вентспилсской 1-й государственной гимназии Парсла Копмане подтвердила, что 29-го числа Ванеса вернулась в школу.

Напомним, что в феврале Вентспилсский участок Госполиции получил информацию о том, что 12-го февраля в Вентспилсе домой не вернулась Ванеса Апкалне 1999 г.р. А Лиепайскому участоку сообщили о том, что 12-го февраля из дома в Лиепае вышел Мартиньш Шкюбурс 1996 г.р. и также не вернулся.

Вскоре после этого обнаружилось, что подростки сбежали вместе.

Последний раз обоих видели на школьном мероприятии в Вентспилсе 12-го февраля. Впоследствии родственники получили вести от юноши. Пара сообщила о себе, чтобы близкие не волновались. Однако полиция продолжила заниматься их поисками. Высказывалось предположение, что пара отправилась за границу, т.е. в направлении границы Литвы, и поэтому Госполиция попросила иностранных коллег помочь им разыскать тинэйджеров.

Комментарии 12
Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о Лиепайском Ромео и Вентспилской Джульете :D
1
Inta Rozkova8 месяцев назад
В лобешник двоим надо!
2
Ekaterina Romanova8 месяцев назад
подросток 96 года рождения ? какие это подростки ? это же мужик мля, который не головой а другим местом видно думал - два безответсвенных взрослых человека - которые подняли всю страну на ноги . ужас.