Вратарь сборной Латвии помог найти без вести пропавшую девушку

фото

Общество | 31 марта 2016 года, 18:39

Пропавшую две недели назад Саманту Гравелсиню полиция и родственники нашли при помощи вратаря сборной Латвии Эрвина Маштукова, сообщает портал Kasjauns.lv.

Хоккеист рассказал изданию, что узнал о пропавшей на портале bezvests.lv и тогда, введя имя 15-ти летней девушки в поисковик портала draugiem.lv, и увидел, что Саманта, в тот момент активно использует социальную сеть.

фото

Парень, прикинувшись ее поклонником, начал с девушкой переписываться и пригласил ее на "свидание в слепую". Девушка согласилась, однако вместо Эрвина ее ожидали сотрудники Государственной полиции , которых о своих "планах" заранее предупредил Эрвин Муштуковс.

"Я туда не пошел, так как не живу в Риге, но об этом сообщил полиции, которая девушку и встретила. Конечно, я не спрашивал ее, почему она ушла из дома, звонил ей с незнакомого номера, чтобы она мне "доверилась" (..) Мне хватило двух часов, чтобы найти пропавшего ребенка. Это также хороший пример другим "надцатилетним", чтобы те не ходили на свидание с неизвестными. Да, благодаря мне, полиции удалось найти девушку", - оправдал свое коварство Муштуковс.

Саманта Гравелсиня, две недели назад ушедшая из дома, передана под опеку родителей.

фото bezvests

Комментарии