Латвийский Twitter критикует шуточные новости в СМИ (3)

фото

Общество | 1 апреля 2016 года, 15:09

Сегодня, в День смеха, многие новостные порталы уже традиционно публикуют шуточные новости. Между тем, некоторые пользователи латвийского Twitter критически комментируют подобные тексты, указывая как на отсутствие юмора в них, так и на бестактность.

"Сегодня тот день, когда охранники в аэропорту высокомерно хихикают со словами "у вас взрывчаточка в терминальчике"", - написал рекламный специалист Эрик Стендзениекс.

"Сегодня новости читать нельзя...", - заявил пользователь Андрис Руциньш.

"Для того, чтобы убедиться, насколько в наше время люди наделены воображением, необходимо 1 апреля почитать новостные порталы", - написал пользователь Роберт Круминьш.

"Ох уж эти смешные "шуточные" новости – я просто не могу", - добавляет Том Лусис.

"Окружающая среда стала настолько глупой, что шутки новостных порталов можно спокойно принять за реальность. Сегодня шутка – завтра реальность", - написал историк Каспар Зелис.

"Сегодня утром перед российскими СМИ предстала дилемма: необходимо участвовать в первоапрельской болтовне, но так, чтобы она выделялась на фоне обычных новостей", - сыронизировал руководитель компании Brain games Павлис Юрьянс.

"Ты уже проявил стиль и пожаловался на то, как бесят первоапрельские шутки?", - отметил пользователь Артис Пупиньш.

"Если сегодня тебе в голову пришла какая-то "шуточка-прибауточка" – не говори ее. Это никому не нужно", - написал Раймонд.

День смеха или День дурака – всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.

Фото: Krists Sprukts/LETA

Комментарии 3
НАДЕЖДА8 месяцев назад
Ну.. шутки действительно плоские.
Вопросик нарисовалсИ. :)
Кто-нибудь когда-нибудь видел живьём латыша, который умеет шутить, у кот. "быстрый мозг" и кот. хоть чуть-чуть понимает юмор? :)
Давно живу и знаю только одного латыша современности, у кот. есть чувство юмора, сарказм и острый глаз, правда он рисует, в разговорном жанре я его не испытывала :) Имя ему Гатис Шлюка. :)
Родион Родионов8 месяцев назад
Шутки плоские просто
Кто все эти люди