LTV покажет фильм о "генеральном плане" России (10)

фото

Общество | 5 апреля 2016 года, 07:53

Телеканал LTV1 сегодня, в 22.05 покажет документальный фильм "Генеральный план", в котором рассказывается о рычагах мягкой силы России в странах Балтии.

Премьера фильма состоялась 3 марта в Латвийской Национальной библиотеке.

Фильм "Генеральный план" создан в результате совместной работы журналистов из стран Балтии.

В картине показывается, что попытки России повлиять на страны Балтии никуда не пропали. В фильме фигурируют такие люди как Александр Гапоненко, Татьяна Жданок и Брис Шпигель, которые, как отмечают создатели картины, используя идеи политики российских "соотечественников", занимаются расколом общества, за что получают деньги.

Ранее сценарист картины, руководитель центра журналистских расследований Re:Baltica Санита Йемберга в интервью радио Baltkom рассказала, что этот фильм не о русских в Латвии, а о российских методах влияния на людей в других государствах.

Комментарии 10
кот8 месяцев назад
Ни на йоту не сомневаюсь о заказном характере шедевра.Но поскольку никогда не смотрел и не смотрю этого канала то и сейчас обойдусь.Простой народ поймет кто прав а кто соврамши.
ди..8 месяцев назад
Да задрали вы уже такой "Ужасной" Россией. Только и слышно Россия,Россия, Россия враг человечества. Чем больше хаете Россию, тем больше ей Симпатезирую !
www.varbut.com8 месяцев назад
Фильм "Генеральный план" создан в результате совместной работы журналистов из стран Балтии.

КТО ПЛАТИТ. ТОМУ И ТАНЦУЮТ !