Baltcom начинает трансляцию развлекательного канала ТНТ (1)

фото

Общество | 6 апреля 2016 года, 11:08

В Латвии, Литве и Эстонии уже предлагается международная версия популярного развлекательного телеканала ТНТ. С 1 апреля первым в Балтии трансляцию этого канала начал Baltcom.

Канал ТНТ является ведущим развлекательным телеканалом России и на протяжении нескольких лет остается абсолютным лидером по аудитории в возрасте от 14 до 44 лет. С приходом канала ТНТ зрители стран Балтии получат долгожданную возможность смотреть самые популярные телесериалы и шоу, создаваемые этим каналом.

"Мы благодарим руководство ТНТ и рады возможности первыми в Балтии транслировать популярный развлекательный канал, который уже сейчас доступен для наших клиентов, абонентов Baltcom. Это ценное приобретение не только для уже имеющихся и будущих клиентов, но и для самого Baltcom, который сможет укрепить свое рыночное положение", - специальные права на трансляцию канала ТНТ комментирует Николя Буассен, председатель правления Baltcom.

Среди наиболее известных и популярных проектов канала комедийные шоу Comedy Club, Stand Up, Однажды в России, Comedy Баттл, реалити-шоу Дом-2, киносериалы Сладкая жизнь, Чернобыль. Зона отчуждения, Полицейский с Рублевки, а также комедийные сериалы Интерны, Универ и многие другие.

С 4 апреля на канале ТНТ стартует долгожданный новый сезон комедийного сериала Физрук с Дмитрием Нагиевым в главной роли. В апреле зрители также увидят эпизоды нового сезона сериала "Реальные пацаны" и абсолютно новый ситком Бедные люди. Эти премьеры будут доступны для жителей Латвии, Литвы и Эстонии одновременно со зрителями в России.

ТНТ – самый сильный телевизионный бренд России с уникальным контентом. Канал транслирует самые популярные развлекательные и юмористические шоу и оригинальные комедии, которые теперь сможет по достоинству оценить многомиллионная аудитория стран Балтии.

В Латвии в настоящее время только клиенты, получающие услугу интерактивного телевидения Baltcom, имеют возможность смотреть оригинальный контент канала ТНТ также в архиве и осуществлять запись и перемотку с помощью полного спектра функций современнейшего телевидения. Кроме того, ТНТ доступен также для клиентов цифрового телевидения Baltcom и части зрителей аналогового, или кабельного, телевидения.

Комментарии 1
кот8 месяцев назад
Вчера заглянул-такая туфта с отстоиноюмористическими рередачами типа Комеди шлеп.Хотя и по первому балтийскому нечего смотреть кроме программы Время.
1