Во время семинара НАТО в Риге ограничат движение (4)

фото

Общество | 8 апреля 2016 года, 16:32

В связи с проведением семинара AlliedReach для командиров НАТО в Риге будет ограничено движение, сообщил представитель Рижской думы Угис Видаускис.

С понедельника, 11 апреля по 14 апреля с 7.00 до 23.00 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств (за исключением транспортных средств со специальными пропусками) на обеих сторонах ул. Кугю на участке от ул. Триядибас до Каменного моста.

С 7 часов утра 12 апреля до 14.00 14 апреля оставка стоянка транспортных средств будет запрещена на обеих сторонах ул. Зиемельблазмас на участке от ул. Балтас базницас до ул. Каву; на обеих сторонах ул. Сниега на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса; на обеих сторонах ул. Балтас базницас на участке от пр. Вецакю до ул. Зиемельблазмас; на обеих сторонах ул. Каву на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса; c 7.00 до 23.00 13 апреля на правой стороне ул. Валгума на участке от булв. Узварас до ул. Акменю.

С 7 часов утра 12 апреля до 14.00 14 апреля в случае необходимости будет ограничиваться или закрываться на короткое время движение транспорта и пешеходовна ул. Зиемельблазмас на участке от ул. Балтас базницас до ул. Каву; на ул. Сниега на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса; на ул. Балтас базницас на участке от пр. Вецакю до ул. Зиемельблазмас; на ул. Каву на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса.

Движение общественного транспорта и пешеходов около объектов, которые посетят члены делегации, будет регулироваться в зависимости от ситуации.

Комментарии 4
С какого бодуна8 месяцев назад
Люди должны терпеть неудобства, из-за главарей террористов?
Им место на нарах, а они сходняки устраивают в европейских столицах.
Лоринс8 месяцев назад
сша и турция спонсоры игил, их представители тоже будут на семинаре?
daina8 месяцев назад
Канадские учёные обнаружили, что берёзовые гусеницы полагаются на вибрации, производимые их анусами, чтобы познакомиться с другими сородичами.Як,жевно-блукидный пуртал аппoлла нi ?