Из-за семинара НАТО в Риге ограничено движение (22)

фото

Общество | 11 апреля 2016 года, 08:07

В связи с проведением семинара AlliedReach для командиров НАТО в Риге ограничено движение, сообщил представитель Рижской думы Угис Видаускис.

С понедельника, 11 апреля по 14 апреля с 7.00 до 23.00 будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств (за исключением транспортных средств со специальными пропусками) на обеих сторонах ул. Кугю на участке от ул. Триядибас до Каменного моста.

С 7 часов утра 12 апреля до 14.00 14 апреля оставка стоянка транспортных средств будет запрещена на обеих сторонах ул. Зиемельблазмас на участке от ул. Балтас базницас до ул. Каву; на обеих сторонах ул. Сниега на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса; на обеих сторонах ул. Балтас базницас на участке от пр. Вецакю до ул. Зиемельблазмас; на обеих сторонах ул. Каву на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса; c 7.00 до 23.00 13 апреля на правой стороне ул. Валгума на участке от булв. Узварас до ул. Акменю.

С 7 часов утра 12 апреля до 14.00 14 апреля в случае необходимости будет ограничиваться или закрываться на короткое время движение транспорта и пешеходовна ул. Зиемельблазмас на участке от ул. Балтас базницас до ул. Каву; на ул. Сниега на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса; на ул. Балтас базницас на участке от пр. Вецакю до ул. Зиемельблазмас; на ул. Каву на участке от ул. Зиемельблазмас до ул. Аугуста Домбровскиса.

Движение общественного транспорта и пешеходов около объектов, которые посетят члены делегации, будет регулироваться в зависимости от ситуации.

Комментарии 22
Домовой7 месяцев назад
Вопрос на засыпку: Зачем проводить семинар в Риге, создавая неудобства для населения города? Сделали бы НАТОвский семинар на полигоне Адажи, где они изображают из себя крутых защитников Европы ( хотя без оружия и без боя сдали Европу боевикам ИГИЛ :)) ).
1
Dima Motorov7 месяцев назад
Ну каму ета страна нужна тут ест только глина и торф.и вары в сейме.
Andrey Tamilov7 месяцев назад
Не Отвечайте этому гребню Alexander Sandrik ТРОЛЬ пархатый