Пабрикс: Латвия одна из первых отправилась решать кризис беженцев (24)

фото

Общество | 12 апреля 2016 года, 21:18

Латвия, Литва и Эстония стали одними из первых стран Евросоюза, которые направили своих специалистов в Греция для решения кризиса беженцев. Об этом в своем Twitter заявил депутат Европарламента Артис Пабрикс.

«Три балтийские нации одними из первых в ЕС направили своих пограничников, чтобы помочь Греции справиться с потоком беженцев», - написал Пабрикс.

Напомним, ранее стало известно, чтор перемещение следующей группы беженцев из стран юга Европы в Латвию ожидается в этом месяце. Латвийские специалисты в Греции и Италии продолжают отбор людей, которые прибудут в Латвию.

В феврале в Латвию из Греции прибыли две семьи, которые в настоящее время ждут решения о предоставлении статуса беженцев.

Комментарии 24
леший7 месяцев назад
это СОВДЕПовская привычка такая, бежать впереди паровоза----ТЫ пабрик лучше объясни народу неразумному, НАхрена ОНИ, эти беженцы народу нужны???----Я понимаю, что элита лавтии за это бабло получает, а НАРОД-то тут причём
леший7 месяцев назад
дебил!!!----Вся Южная Европа заполнена сотнями тысяч беженцев, а пабрик гордиться, что лавтия приняла две семьи----придурок кoнченный
Горский7 месяцев назад
Посмотрел бы этот П., как совсем молодые армянские ребята в Карабахе свою родину защащали. Насмерть стояли. Добровольно. А эти тут бегают за социалкой. Не вызывает уважения.