В Риге состоится благотворительная акция с участием поисковых собак (ФОТО) (1)

фото

Общество | 12 апреля 2016 года, 21:45

В субботу, 16 апреля, в 14:00 в торговом центре "SPICE HOME", состоится совместная благотворительная акция двух общественных организаций - Общества людей с ограниченными возможностями MOTUS VITA и Bezvests.lv (поиск без вести пропавших) при участии известной латвийской художницы Лиги Зиле.

фото

Рижанам и гостям столицы предоставляется возможность и проявить свои художественные способности, и понаблюдать за процессом творчества художников из общества MOTUS VITA, и пообщаться с умнейшими поисковыми собаками из добровольческой организации Bezvests.lv.

Это мероприятие будет интересно и познавательно и взрослым, и детям.

фото

Латвийская художница Лига Зиле представит свои картины собак, расскажет о своём творчестве и поможет каждому сделать красочным и неповторимым портрет своей собаки.

фото

А вдохновлять публику в творческом процессе будут питомцы инструктора служебных собак Лайлы Скроделе и других кинологов из организации Bezvests.lv.

фото

Все желающие смогут также приобщиться к искусству дудл-арта. Doodle art (в переводе - искусство каракуль) на сегодняшний день считается одним из самых популярных веяний в художественном искусстве. Когда-то давно дудлами назвали картинки для логотипов Гугла.

фото

Сегодня к дудл-стилю относят миленькие орнаменты на листке бумаги, различные цветочные узоры, а также рисунки сцен и персонажей, созданные якобы «от руки». На сегодняшний день последний тип дудл-стиля активно используется в рекламных компаниях и считается профессиональными иллюстрациями.

фото

фото

фото

фото Bezvests.lv

Комментарии 1
кот7 месяцев назад
ЭТО ЕЗДОВАЯ СОБАКА.Ь