Автор петиции о включении Латвии в Галактическую империю: я готов к полиции (7)

фото

Общество | 14 апреля 2016 года, 15:44

Автор петиции о присоединении Латвии к Галактической империи Алекс Алехин не исключает, что полиция скоро нагрянет с обыском и к нему домой, но предупреждает, что они сильные союзники.

"Обыск будет хорошим оправданием бардаку в моей хате. А то уже пять зажигалок и фотик потерялись. Авось найдут! Но это не главное, ПБ не посмеет тронуть человека за спиной которого Звезда Смерти и армия клоунов. А если посмеет, то я стану героем для всех фанатов "Звездных войн". Еще бы, пострадал за Империю!", - написал Алехин в своем профиле в Facebook.

Напомним, к автору петиции о присоединении Латвии к США Денису Бартецкому в четверг пришли сотрудники Полиции безопасности, которые провели обыск в рамках возбужденного в его отношении уголовного дела. До этого суд приговорил к шести месяцам заключения автора петиции о присоединении Латвии к РФ Максима Коптелова.

Комментарии 7
vlad7 месяцев назад
Люди таким способом выражают протест,поголовному дебилизму царящему вокруг.
Alex7 месяцев назад
И мы ждём третью жертву !И всем троим по полгода тюрьмы,всё по честному - а потом послушаем,что промямлит гейропа про "разновидности демократии" в отдельнозабоченных государствах.
Veiksmes stasts7 месяцев назад
А почему не составить петицию с предложением присоединить Галактику к латвии,да и США небось мечтают присоединиться к такому великому государству!