Maxima открывает первые кассы самообслуживания в Резекне (ФОТО) (1)

фото

Общество | 15 апреля 2016 года, 14:26

Сегодня Maxima Latvija открывает первые кассы самообслуживания в магазине в Резекне, на аллее Атбривошанас, 141A. Это первый магазин за пределами столицы, в котором доступны кассы самообслуживания, сообщили на предприятии.

В магазине в Резекне, на аллее Атбривошанас, 141A, всего установлено пять касс самообслуживания, в двух из которых за покупки можно рассчитываться платежными картами, а в трех – как наличными деньгами, так и платежными картами.

фото

В создание новых касс в Резекне Maxima Latvija инвестировала 72 тысячи евро, таким образом, предприятие в нынешнем году инвестировало в создание касс самообслуживания уже более 237 тысяч евро. Между тем в прошлом году инвестиции в создание касс самообслуживания составили более 300 тысяч евро.

"Это наш первый шаг на пути расширения сети касс самообслуживания за пределами Риги. До конца года мы планируем оборудовать такие кассы еще в нескольких магазинах Maxima Latvija в регионах", – отметила руководитель маркетинга Maxima Latvija Зане Кактиня.

фото

Во всех кассах самообслуживания можно осуществлять накопления на карте Paldies, а также рассчитываться накопившимися на карте Paldies деньгами. Кроме того, во всех кассах самообслуживания можно рассчитываться подарочными картами Maxima Latvija, а также использовать "Карту предприятия".

С установкой пяти новых касс в магазине в Резекне, в целом в сети Maxima Latvija сейчас действует 46 касс самообслуживания в восьми магазинах. В настоящее время подобные кассы в Риге имеются в магазине на улице

Комментарии 1
Jevgenijs7 месяцев назад
Не использую такие кассы, хотябы просто потому, что в отличии от большинства умею не обманывать.