Рейрс: правительство поможет Саласпилсу ликвидировать последствия пожара (1)

фото

Общество | 17 апреля 2016 года, 13:12

Правительство финансово поможет Саласпилсскому самоуправлению в ликвидации последствий произошедшего минувшей ночью пожара, сказал министр благосостояния Янис Рейрс (Е), отправившийся на место ЧП, чтобы встретиться с руководством Саласпилса.

"Я связался с премьером Марисом Кучинскисом (СЗК) и информировал его о ситуации. Договорились, что правительство предоставитсамоуправлению финансовую помощь, чтобы можно было быстрее восстановить этот жилой фонд, - сказал министр, который был в то время в пути на место происшествия.

Министр благосостояния выразил глубокие соболезнования семьям погибших в пожаре. Как сообщалось, в здании в Саласпилсе, где находятся многие государственные и муниципальные учреждения, в ночь на воскресенье, 17 апреля, возник пожар, в результате которого погибло три человека, сообщили представители Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).

Комментарии 1
Sedna7 месяцев назад
Хорошее предупреждение. Вовремя. А то титульные избиратели могут подумать, что наконец-то Россия начала захватывать маленькую Латвию. А то ведь все вокруг ждут - не дождутся этого радостного момента. А тут облом - пиндосы играются.