Участники Большого субботника нашли деньги и диван (ФОТО) (5)

фото

Общество | 23 апреля 2016 года, 17:01

В 15.00 в Латвии официально завершился Большой субботник. Как сообщили организаторы мероприятия, участники субботника находили сегодня весьма необычные вещи.

Так, в ходе уборки территорий были найдены 10 евро, пасхальное яйцо, значки советских времен, красный диван и другие интересные предметы.

Организаторы сообщили, что точное количество участников субботника станет известно завтра, однако уже сейчас ясно, что в этом году активность жителей была выше, чем в прошлом, когда в Большом субботнике приняли участие около 175 тысяч человек.

Комментарии 5
Владимир Иванов7 месяцев назад
Гнилой диван - вот так фортуна
Romas Romanovas7 месяцев назад
Предлагаю делать субботник, каздую субботу. Смотришь народ и разбогатеит.
Вадим Сорокин7 месяцев назад
Я хотел бы уточнить,насчёт "интересных"вещей,во время проведения "Большого субботника".
Дело благое,правда сказать нечего.Я о другом:Деньги в размере 10 евро ,можно отнести скорее к кладу,значки времён СССР представляют некоторый интерес,для коллекционеров.
А диван,да ещё "красный",его к какой категории соотнести.
Если диван в надлежащем виде,то не понятно,чем именно он интересен,разве что своей обивкой.
Если он представляет собой действительно антикварную ценность,то возникает вопрос,почему автор(ы) делают ударение именно "Красный диван",он что напоминает "проклятое наследие"коммунистического прошлого.
И самое главное:Все выше перечисленные в публикации Mixnews.Iv вещи были найдены на территории всей страны,если это так,то это говорит о многом.