Работавшие во дворце ВЭФ коллективы переведены в другие помещения

Готовясь к реконструкции дворца культуры ВЭФ, Рижское самоуправление своевременно перевело работавшие в нем творческие коллективы в другие помещения, сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказала представитель по общественным отношениям департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Индра Вилде, во дворце культуры ВЭФ работал 51 коллектив с общим числом участников около 3000. Для 27 коллективов пришлось найти временные помещения в Рижской 45-ой средней школе, центре негосударственных организаций, филиале центре народного прикладного искусства Ritums на ул. Лаймдотас и библиотеке Vidzeme, а также в дувх помещениях самоуправления на Бривибас гатве, 266 и на ул. Скую, 29.

Администрация дворца культуры ВЭФ во время ремонта будет работать на ул. Лаймдотас, 42. С мая 2016 года во дворце не планируется никаких мероприятий.

Дворец культуры ВЭФ закрывается на полную реконструкцию 2 мая. Стоимость реконструкции составит почти 9 млн евро, в том числе 6 млн евро планируется привлечь из фондов ЕС.

Комментарии