Жители Латвии все пессимистичнее смотрят на будущее (10)

фото

Общество | 26 апреля 2016 года, 15:52

Оценка жителями Латвии настоящего и будущего становится все более пессимистичной, свидетельствуют результаты новейшего опроса "Латвийский барометр DNB".

Оценка нынешнего экономического положения и прогнозы его развития продолжают снижаться. Немного улучшились в марте оценка нынешнего материального положения семьи, оценка шансов найти работу и оценка работы правительства, но в целом индекс этих критериев по-прежнему остается отрицательным.

Больше всего (на 5 пунктов) за месяц снизилась оценка экономического положения Латвии - с -17 до -22 пунктов. Прогноз его развития снизился с -21 пункта в феврале до -25 пунктов в марте.

Немного - на 2 пункта (с -41 до -39) - улучшилась оценка возможностей найти хорошую работу в Латвии и оценка работы правительства. Индекс прогнозов изменения материального положения своей семьи через год не изменился (+6 пунктов).

Комментарии 10
хохол7 месяцев назад
Советский Союз делал из вас витрину ,а Евросоюз сделал туалет
зеркало7 месяцев назад
президент Латвии: "Мы не тоталитарная страна...".По статистике счастливых людей в Латвии более 60%.Если всё хорошо так, почему же так плохо?
Василий7 месяцев назад
Еще недавно же радовались? Правда, радоваться было нечему, если в стране самым популярным торжеством становятся поминки.
Поминки, поминки,
Брюнетки и блондинки...- видимо в варианте радостных жителей.