Торговые центры предложили закрывать по воскресеньям (127)

фото

Общество | 26 апреля 2016 года, 16:46

На портале общественных инициатив Manabalss.lv начат сбор подписей за то, чтобы закрыть торговые центры по воскресеньям.

Инициатором выступил Ивар Межиниекс, он призвал брать пример с развитых стран Европы.

По его словам, таким образом, у латвийцев появится больше возможностей проводить время с семьей, близкими людьми и друзьями.

"Появится возможность отдохнуть на природе, а не толкаться в шумном торговом центре. Экономика в стране от этого не пострадает, зато у местных предпринимателей появится больше возможностей развивать свой бизнес", - указал активист.

В данный момент под инициативой подписались уже более 700 человек.

Комментарии 127
vlad7 месяцев назад
Есть люди которые и шесть дней в неделю работают, да и человек сам может решать, что ему делать в воскресение. Если Межениеку не нравятся торговые центры, то пусть туда не ходит, а скорее всего он владелец корчмы на природе и имеет материальную заинтересованность в колличестве клиентов.
4
водитель rs7 месяцев назад
Так может тогда и общественный транспорт закрыть? Нахрена мне вас катать по воскресеньям? Сидите лучше со своими семьями, играйте с детишками и не ползайте из района в район! А жрачкой запасайтесь заранее.
Jekaterina7 месяцев назад
Debilizm! Esli ja rabotaju 5 rabochih dnej, to pochemu ja ne mogu ehatj v torgovij centr v voskresnje? Pochemu nado tolkatsja po subbotam? I kak rabotnik firmi, filial kotorij nahoditsja v torgovom centre, vopros - pochemu ja dolzhna terjatj vozmozhnostj zarabotatj?
Kto vijgraet ot takogo "novovvedenija"?
2