Латвийский Twitter возмущен действиями жены Ушакова (77)

фото

Общество | 26 апреля 2016 года, 19:35

Пользователей социальной сети Twitter удивили, а некоторых и возмутили действия супруги Нила Ушакова и руководитель его бюро в Рижской думе Иветы Страутини-Ушаковой, которая опубликовала в соцсети Facebook пост в поддержку мужа.

Страутиня-Ушакова таким образом выразила поддержку супругу в связи с резонансом от опубликованной им в соцсетях карикатуры. Она раскритиковала политику руководства Латвии и призвала общество смотреть в будущее, а не в прошлое.

Пользователи соцсетей считают , что действия Иветы Страутини-Ушаковой являются ни чем иным, как частью компании по созданию имиджа и в социальной сети стали появлятся картинки, созданные противниками Ушакова с надписью "Es neesmu Ušakovs".

фото

Так, например, журналист Том Зариньш критикуют запись Страутини-Ушаковой. "Выглядит красиво, но логики никакой. Такого сейчас много".

Удивлена действиями жены мэра Риги и юрист по вопросам прав человека Инессе Эюгбо. "Омг,омг!!!! Я уже свалилась с кресла! Каждый по своему сходит с ума!".

Редактор LTV Гунта Слога интересуется, кто создает образ мэра Риги. "В этом бюро мэра содержатся только коты или еще Пи-ар консультант? Перевести и использовать применяемую при терактах фразу "je suis"... нет комментариев".

Также и специалист по общественным отношениям Кришс Элертс считает, что Ивета Страутиня-Ушакова не правильно использует "je suis". "С начала Ушаков посмеялся над погибшими в СССР латышами, а сегодня его жена – над погибшими журналистами".

Работающий в рекламной сфере Дайнис Гжибовскис заключил, что на жену Ушакова повлияла пропаганда российских СМИ. "Прочитав пост жены Ушаковой в ФБ, перед глазами встала картинка, как Ушаков с женой по вечерам смотрит Российские пропагандистские каналы".

Аналитик коммуникационных рисков, экс-глава бюро Сейма Рита Эва Нашениеце считает, что Иветы Страутини-Ушаковой ввела новую тенденцию в политике. "Инновация – в дальнейшем политиков могут публично защищать жены, мужья, шаферы и братья в четвертом поколении".

Пользователь Twitter Кристап Силс считает, что Ушаков придумал новый способ борьбы с ямами – продолжать их копать.

Свое отношение к ситуации высказал пользователь соцсети Мартин Датавс, опубликовав картинку "Я не Ушаков!".

Госслужащий Петерис Кришьянис советует пользователям Twitter сохранять ясность ума. "Ок, время отключиться от этого фарса. Я – Петерис, и не хочу быть Ушаковым. Советую также особо не педалировать эту тему".

Комментарии 77
каджич7 месяцев назад
Режим подсуетился.выпусил свору погавкать.Спасибо.привыкли и знаем это "Пользователи соцсетей считают ".)))Жене Ушакова.как и меру респект.Смеяться ежесекундно нужно над проступками режима.На показ выставляя его глупость.скудоумие.невежественность и темноту.
3
ТИТАН7 месяцев назад
ЛаТыШсКиЙ-ТВИТТТТТЕР!
1
Сало7 месяцев назад
Странно,что ещё кому-то интересен латвийский TWITTER.