Из-за ремонтных работ ограничено движение по всей Латвии (2)

фото

Общество | 2 мая 2016 года, 09:40

Предприятие Latvijas Valsts ceļi предупреждает, что на некоторых участках дорог возобновлены ремонтные работы, поэтому водителям стоит считаться с ограничениями движения.

Ремонтные работы возобновлены на Лиепайском шоссе на мосту через Лиелупе. Движение по мосту регулируется светофорами.

Ремонт продолжается на Клайпедском шоссе от Ницы до Руцавы. На участке Ница - Руцава движение регулируется тремя светофорами. Этот участок можно объехать по дороге Руцава - Барта - Дубени - Гробиня.

В Улброке продолжаются ремонтные работы на ротационном кругу, где сходятся дороги, объединяющие Ригу с дорогой Тинужи — Кокнесе. Ремонтные работы проходят и на участке от Кегумса до Яунелгавы, где движение регулируется семью светофорами.

Ремонтные работы ведутся на автодороге Рижская ГЭС – Яунелгава, на участке от Вецумниеки по направлению в Нерету, на трассе Резекне-Даугавпилс, а также в окрестностях Резекне, Даугавпилса и Краславы.

Актуальную информацию о положении на латвийских дорогах можно узнать, позвонив по круглосуточному телефону Latvijas Valsts ceļi 80005555, а также на сайте lvceli.lv.

Комментарии 2
Eleonora Nekludova7 месяцев назад
Вчера все авату просто стояло. Мы 10мин стояли на одном месте! Это жесть! Все перекапали и ушли. Работать в три смены должны. А то в 18 уже ни кого.
Elena Borisova7 месяцев назад
Зашебись,у нас как всегда вверх жопой.