Пробки в Риге: начата масштабная перестройка теплотрассы (1)

фото

Общество | 3 мая 2016 года, 12:00

Rīgas Siltums приступил к масштабной перестройке теплотрассы на перекрестке улиц Бривибас и Пернавас, в связи с чем водителям следует считаться со значительными ограничениями движения.

С 3 мая движение по этому участку будет запрещено для грузового транспорта, которому нельзя передвигаться в следующих направлениях: на перекрестке улиц Сенчу и Миера в направлении ул. Бривибас; на перекрестке ул. Иерикю и Густава Земгалиса гатве в направлении Земитанского путепровода, а также на перекрестке улиц Браслас и Иерикю в направлении Земитанского путепровода.

Движение по ул. Бривибас в обоих направлениях будет существенного затруднено и ограничено. Также следует считаться с ограничениями движения по близлежащим улицам. Например, на улице Сенчу будет закрыт левый поворот на ул. Миера в целях обеспечения потока движения.

Водителям, которые бесплатно оставляют транспорт на тротуаре, придется искать другое место для парковки автомобиля, поскольку стоянки на указанных участках ул. Бривибас будут закрыты.

Специалисты по организации движения советуют заблаговременно планировать свои повседневные маршруты передвижения с учетом транспортных ограничений и, если это возможно, объезжать перекрытые участки, разработав совсем другой маршрут.

Более подробная информация о проекте и необходимости его реализации размещена на сайте АО Rīgas Siltums www.rs.lv, также в случае неясностей можно звонить по бесплатному телефону 8000090.

Комментарии 1
Эмилько Употреблялов7 месяцев назад
Давай пока!