Порзингис купил в Латвии автомобиль за 105 тысяч евро (16)

фото

Общество | 11 мая 2016 года, 14:28

После проведенного в Национальной баскетбольной Ассоциации сезона латвийский спортсмен Кристапс Порзингис проводит отпуск в Латвии, во время которого он успел приобрести автомобиль. Об этом со ссылкой на издание Kasjauns сообщает портал Delfi.

"Когда приехали, он купил себе купе Mercedes-Benz, больше ничего", — сообщил брат баскетболиста Мартыньш.

По его словам, братья не являются материалистами.

"Сейчас другие обстоятельства и возможности, но в другом плане ничего не изменилось. Какая жизнь у нас была до того, такая и сейчас", - сказал он.

В Латвии Кристапс Порзингис приобрел автомобиль "Mercedes-Benz S500 Coupe" 2015 года выпуска. В зависимости от комплектации, цена автомобиля варируется от 105 тысяч евро.

фото

Фото из Twitter

Журналисты Kasjauns также выяснили, что Кристапс и его брат Янис носят часы Rolex, стоимость которых превышает 10 тысяч евро.

Как уже сообщалось ранее, во время посещения своего родного города Лиепая баскетболист сделал своему первому тренеру Эдвину Спруде щедрый подарок - 50 тысяч евро.

Комментарии 16
Эмигрант7 месяцев назад
Вам не похуй , куда он деньги вложил, свои по имейте.
Svetlana Ostapko7 месяцев назад
Молодец! Заслужил!
Angela Glushko7 месяцев назад
Видала его вчера в дэпо в лиепае, высокий такой... еще так посмотрела на него думая ого какой рост =D а тут оказывается звезду местную увидела, сама не зная =D =D =D