На этой неделе в Риге состоится конференция Reputation Time (1)

фото

Общество | 11 мая 2016 года, 14:38

В прошедшую пятницу состоялась первая дискуссионная встреча в рамках сотрудничества банка Rietumu и одной из площадок, которая проводит конференцию в сфере репутации и лидерства – Reputation Time.

Всего в рамках совместного проекта с Reputation Time запланировано несколько мероприятий, среди них мастер-класс «Почему руководителям нужно заботиться о репутации» и сама конференция 13 мая, проходящая в Риге уже во второй раз.

Международная европейская конференция впервые прошла в Париже, в январе 2013 года, и с тех пор зарекомендовала себя как яркая площадка для обсуждения проблем и перспектив в репутационном сегменте менеджмента. Как отмечают в Rietumu, она предоставляет участникам возможность взглянуть глубже в понятие «репутация», отследить механизмы, которые работают в этом процессе, в том числе исходя из специфической ситуации Балтии.

фото

Ежемесячные встречи в «клубном» формате, подобно прошедшей 6 мая, созданы для того, чтобы сохраняя откровенный «клубный» формат, поддерживать правильный внутренний настрой и поднимать мотивацию деловых людей.

фото

В рамках сотрудничества Reputation Time и банка Rietumu также состоится мастер-класс, который пройдет 12 мая в помещениях банка. Его модератором назначен эксперт по коммуникациям, экс президент по международным отношениям Ассоциации (IPRA) Кристофер Жинисти.

Идея мастер-класса заключается в том, чтобы обменяться опытом и понять, что создание и сохранение репутации в сегодняшнем бизнесе – является одной из составляющих успеха.

Комментарии 1
интэр6 месяцев назад
В результате цветной (песенной) революции по сценарию Джина Шарпа (США) руками одурманенного безмозглого местного населения и спецслужб США и Израиля был установлен фашистский режим с дистанционым управлением из Вашингтона и Брюселя с ориентацией на претезии к русским с целью поживиться на обломках России.