Миллионер Круминьш рассказал о прелестях жизни на пенсии (38)

фото

Общество | 13 мая 2016 года, 19:04

Экс-владелец компании Man-Tess, латвийский миллионер Юлий Круминьш уже с 2008 года вышел на пенсию и с тех пор вкушает все прелести пенсионной жизни, пишет со ссылкой на издание "Vakara Ziņas" портал nra.

По словам Крупиньша размер его пенсии составляет 1500 евро, тогда как сигареты в месяц ему обходятся в 2500 евро. Юлий Круминьш получает пособие от Европейского парламента, которое составляет 5000 евро.

фото

"Я считаю, что людям надо вовремя уходить на пенсию. Подумайте только что было, когда я был руководителем "Man-Tess". Ежедневно мог взорваться или сойти с рельсов вагон . Могла также загореться хлопок. Я все время сидел на бомбе замедленного действия. Я добросовестно заслужил досрочный выход на пенсию. Эти восемь лет, как я являюсь пенсионером, наслаждаюсь жизнью, так как все деньги мира не заработаешь", - перечислил преимущества пенсионной жизни миллионер.

Комментарии 38
Oleg Kireev6 месяцев назад
Мы очень рады за пенсию Крупиньша 1500 евро и пособие от Европейского парламента 5000 евро...Вы тоЖе за нас порадуйтесь господин КРУМИНЬШ...
1
ВОВА6 месяцев назад
Фуфлогон отчаянный ,ну сумел оттяпать созданного народом под руководством коммунистов и вдуть,поздравляем,латышская нокиа чистой воды.
1
pasaka6 месяцев назад
Комиссия им. Паздере: СССР нанес экономике Латвии ущерб на 185 млрд. евро,+300млрд. евро, + демографии — на десятки миллиардов

Кто не работает,тот ест!!!!!!!!!(прямябля)