Вадим Радионов: репутация с ограниченными возможностями (3)

фото

Общество | 16 мая 2016 года, 13:24

В Риге с размахом проходит конференция Reputation Time — эксперты из разных стран рассуждают, как выглядеть лучше. Не важно, идет ли речь о фирме или о стране, репутация не дается кем-то свыше, а зарабатывается тяжелым трудом, говорят специалисты.

Параллельно с этим в Риге проходит презентация формы Олимпийской сборной. На одежде спортсменов решили не экономить: каждый комплект стоит 1700 евро. На презентации тоже все сделано красиво: подиум, дефиле, в зале медийные лица, руководители страны, выдающиеся спортсмены. Шампанское, канапе, аплодисменты, светские хроникеры.

Но вдруг эту гламурную идиллию нарушает сюжет в программе «Сегодня вечером» телеканала LTV7. Оказывается, на латвийскую паралимпийскую сборную комплектов формы не хватило. На них не осталось ни денег, ни, собственно, желания.

«У вас своя Олимпиада, у нас своя, — заявили спортсменам с ограниченными возможностями в Латвийском олимпийском комитете. — Хотите форму — покупайте сами или отправляйтесь на игры в старой. И вообще, это не наша забота».

Полностью текст читайте на портале "Новая газета".

Комментарии 3
Alex6 месяцев назад
Да зря Родионов пытается совестить "медийные лица".Тему аккуратно затихарили,"проехали",никто из спортсменов "полноценных" в защиту инвалидов не вступился,абдулсМЕН тоже на горизонте не виден,да и общество занято своей жизнью.Никто особо не удивлён ,инфантильно-равнодушное созерцание.Одно дело я какому-то ребёнку помогу,или ветеранам на 9е мая скинусь,а если этой стране пофиг эта "разновидность спорта",то и я не Дед Мороз ...
Garik6 месяцев назад
Я бы сказал так - репутация ограниченных возможностей!
Стране не пофиг.6 месяцев назад
И не надо брать в кавычки, - это не разновидность спорта, это невероятная любовь к жизни и победа над немощью. Которую я от души желаю тебе преодолеть хотя бу наполовину твоей промозглой души, разновидность тролля.