Ушаков открыл в столице Белоруссии "Рижский уголок" (13)

фото

Общество | 20 мая 2016 года, 14:02

Мэр Риги Нил Ушаков сегодня открыл на крупнейшем в Минске Комаровском рынке "Рижский куток". Об этом сообщает корреспондент радио Baltkom.

фото

фото

В "Рижском кутке" можно приобрести продукты питания, произведенные в Латвии: конфеты и торты Laima, продукцию Рижского мясокомбината, рыбные изделия Lībava, товары Smiltenes piens, продукцию Latvijas balzāms, сувениры от ASalons, различную керамическую посуду.

фото

"Хотелось бы поблагодарить Минск, меньше года назад мы говорили, что надо бы открыть в Минске "Рижский куторк" и в Риге – "Минский куток". И вот, уже все работает. Ни с одним государством у нас дела так быстро не налаживаются. Спасибо, что так красиво нас разместили, жителям Минска желаю чаще сюда приходить, наши стараются. А для нас теперь дело чести открыть "Минский куток" в центре Риги", - сказал на открытии Ушаков.

фото

В "кутке" любой желающий также сможет получить исчерпывающую информацию о Риге - от возможностей туризма до порядка оформления виз, таможенных правил и латвийского законодательства в сфере бизнеса.

фото

В рамках визита в Минск Ушаков также посадил дерево в технопарке.

фото

Добавим, в 14 часов на странице Ушакова в Facebook выйдет прямая трансляция с открытия "Рижского кутка" в Минске.

Комментарии 13
Алиса6 месяцев назад
правильно Беларусь, а не Белоруссия.

3
mix6 месяцев назад
по-русски правильно: белоруссия
2
кот6 месяцев назад
Был в Белоруси.Там почти в ксждом селтпо Рижский уголок:есть бальзам и шпроты.Чем еще мог удивить Ушаков?Лаймовскими конфетами.Так в Белоруси пять кондитерских фабрик.Был прмятно удивлен посетив "пассаж" напротив Дворца правительства в Минске.А конфеты пркупал в дкревне.
1