В Пекине открыт первый визовый центр Латвии в Китае (2)

фото

Общество | 20 мая 2016 года, 21:06

Сегодня в Пекине открыт первый в Китае центр приема запросов на латвийские визы, сообщили в Министерстве иностранных дел.

Центр создан в сотрудничестве с компанией "VFS Global". Здесь впредь можно будет подавать запросы на визы, а далее документы будут передаваться на рассмотрение в посольстве Латвии в Пекине.

В визовом центре будут доступны и другие услуги, например, консультации о необходимых документах, электронное заполнение визовой анкеты, копирование, фотографирование, страхование и др.

В ближайшее время прием визовых запросов планируется начать также в Шанхае, Гуанчжоу и Чэнду, а до конца года будут открыты еще 11 таких визовых центров, чтобы обеспечить гражданам Китая возможность подавать документы на получение визы ближе к месту жительства.

Комментарии 2
teika&prijambiljas6 месяцев назад
Мы стали жить лучше-сказало правительство.
Мес ,за вас рады -подумал атрак мазиня таутас
Латвия увеличила до 300 млрд евро компенсацию за «советскую оккупацию» — Аппетиты растут
============================
Не знаю, ощущает ли это общество, но лично я почувствовала, что это забота о Латвии, чтобы не случилось то, что произошло здесь 17 июня 1940 года", — Страума"Единство" .
Лаймдота Страуюма поздравила народ Латвии с наступающим праздником Лиго, пожелав почерпнуть у природы силы для дальнейшей работы
Страуюма: Ринкевич соблюдает интересы государства
Страуюма: требовать отставки Цирцене неэтично - она больная.
====================================
В прошлом году в канун 9 мая депутат Сейма Латвии Вейко Сполитис выступил с предложением к парламенту штрафовать за демонстрацию георгиевских ленточек в Латвии. На следующий день депутат отозвал свою инициативу.
Канадские учёные обнаружили, что берёзовые гусеницы полагаются на вибрации, производимые их анусами, чтобы познакомиться с другими сородичами.
Мурницa: надо продолжить дискуссию о возможности вернуться к обязательной военной службе
"Многие наши молодые люди выбирают активную, спортивную жизнь, но мы должны думать о всех", - добавил Шадурскис.
Порошенко обвинил голландцев в подрыве единства
НАДЕЖДА6 месяцев назад
Здесь впредь можно будет подавать запросы на визы, а далее документы будут передаваться на рассмотрение в посольстве Латвии в Пекине.
до конца года будут открыты еще 11 таких визовых центров
=========
:)) А хде можно посмотреть кол-во трудозанятых свояков из Латвии в этих центрах Китая и их з/пл.? А также анализ КПД между затратами на з/пл. и пр. ништячки работников посольства и центров и желающими получить визу в Латвию китайцами и прибылью от этого для экономики Латвии.