Закрылся популярный портал купонов cherry.lv (10)

фото

Общество | 27 мая 2016 года, 16:49

Работающее в Латвии и Эстонии предприятие э-коммерции Cherry Media с пятницы прекращает работу. Все услуги, приобретенные до сих пор у компании, обеспечены договорами, и большинство клиентов не понесет убытки, сообщают на предприятии.

Член правления Cherry Media Андрес Суси подчеркивает, что в последние месяцы велся активный поиск решений для уменьшения экономических трудностей, однако сейчас принято решение о прекращении работы предприятия.

"Нам искренне жаль, что мы оказались в такой ситуации и несмотря на все усилия должны закрыть предприятие. Мы активно работаем над тем, чтобы все клиенты в Латвии – около 3400 человек – получили приобретенные услуги. Мы стараемся помочь и быть доступными всем заинтересованным сторонам и сотрудничаем с Центром защиты прав потребителей", - сказал Суси.

Приобретенные ранее у Cherry купоны, в том числе на посещение ресторанов и SPA-центров, по-прежнему годны на тех же условиях у всех поставщиков услуг. У Cherry со всеми поставщиками услуг заключены договоры, которые обеспечивают потребителям получение услуг. Оплачено также большинство купленных при посредничестве Cherry авиабилетов и туров.

Однако для удобства клиентов, которые приобрели туры, Cherry Media призывает их связаться с компанией по электронной почте info@cherrymedia.lv.

Комментарии 10
Артур Корнеев6 месяцев назад
Даже очень странно почему, при растущей экономике!
2
Милана6 месяцев назад
Кинули всех своих партнеров, отключили телефоны, до этого водили за нос, рассказывая, что все выплатят.

"Оплачено также большинство купленных при посредничестве Cherry авиабилетов и туров."
А вот это - полное вранье!
Могли бы хотя бы уйти красиво..
Они "стараются", чтобы клиенты получили услуги, за счет обманутых партнеров. Лучше бы оплатили по счетам, тогда бы и стараться не пришлось.
1
Юлия Хохлова6 месяцев назад
Жаль, хороший ресурс был(
3