Заключительный концерт праздника курорта в Юрмале собрал несколько тысяч человек (1)

фото

Общество | 29 мая 2016 года, 10:24

Концерт с участием Лаймы Вайкуле на пляже в Майори стал одним из самых посещаемых мероприятий праздника курорта в Юрмале, состоявшегося 28 мая.

Как сообщил корреспондент MixNews.lv, на пляже собрались несколько тысяч человек, которые с удовольствием подпевали хитам исполнительницы.

фото

фото

Сама Лайма Вайкуле в беседе с MIX TV отметила, что программу концерта составляла таким образом, чтобы прозвучали мелодии, которые нравятся всем. И добавила, что для нее это первый опыт выступления на пляже, который ей очень интересен.

Завершился праздник красочным салютом.

фото

фото

фото

Фото: Zane Leite/LETA, MixNews.lv

Комментарии 1
Дуся6 месяцев назад
Салют был красивым. Но после концерта и салюта автомобили не могли разъехаться до половины первого ночи - пробки были. Салют закончился в 11 вечера. Полтора часа простоять после этого в пробке - удовльствие не самое приятное.
У меня вопрос к властям города - пляж убирать после мероприятий будут или нет? Песочек-то просеивать необходимо, чтобы не ходили люди всё лето босыми ногами по пыжам от фейерверков. Воняющие разлагающиеся водоросли в полосе прибоя собирать и вывозить следует, потом компостировать в компостных кучах, и через 3-4 года получать ценнейшее органическое удобрение для парков, садов и огородов.