Александр Васильев: российские артисты скучают по Юрмале (18)

фото

Общество | 31 мая 2016 года, 20:11

Российские артисты, принимавшие участие в конкурсе «Новая волна», скучают по временам, когда это мероприятие проходило в латвийской Юрмале. Об этом в эфире радио Baltkom заявил историк моды, телеведущий и писатель Александр Васильев.

По его словам, рано или поздно похожий конкурс обязательно вернется в Юрмалу.

«Все эти певцы грустят по Юрмале. Во-первых, всем нравится евро, всем нравится море, всем нравится еда в Латвии, климат и доброжелательность. Это нельзя отнять. Не так давно я снимался в Сочи с Лерой Кудрявцевой, бессменной ведущей «Новой волны». Она вела фестиваль в Сочи, сказала, что публика совсем другая, обслуживание очень низкое, и наконец, сказала она, мы все скучаем по Юрмале. Ну, что отрублено – то отрублено. Поверьте, в жизни нет ничего постоянного. Сейчас это так, но пройдет какое-то время и «Новая волна» в той или иной форме будет снова здесь. Может быть, под другим названием, может быть, с другим начальником», - сказал Васильев.

Добавим, в этом году, с 5 по 8 июля, в концертном зале Дзинтари пройдет фестиваль Лаймы Вайкуле «Laima Vaikule Jūrmala Rendez-Vous», гостями которого станут многие российские артисты.

Комментарии 18
░░░░░░░░ «Руся-Динабург 2016» ░░░░░░░░ 6 месяцев назад
Александр Васильев: российские артисты скучают по Юрмале
----------------------------------------
(((( Да они уже забыли о ней ......
3
Дуся6 месяцев назад
Хорошее интервью было, слышала по радио. Человек интересный, доброжелательный, позитивный, много знает. Да и в передаче "Модный приговор" отношение к очень странным участницам с нестандартным поведением очень доброжелательное, такое возможно только с умным начальником-ведущим. Советы Александра Васильева женщинам и мужчинам по поводу правил, как лучше одеваться, всегда грамотные и профессиональные.
Многие наши женщины передачу не смотрят. Сегодня, в жаркий день слишком много чересчур оголённых тел любого возраста, прозрачной или сильно обтягивающей одежды, когда всем видно то, что под платьем, блузой или брюками. Первый совет от Васильева - между платьем и телом должно быть расстояние на толщину ладони, тогда не выделяется нижнее бельё. Второй - полным женщинам противопоказан тонкий трикотаж, он подчёркивает все складки тела на боках и животе. Женщины! Смотрите передачу и учитесь выглядеть прилично в соответствии с возрастом и комплекцией.
От себя посоветую некотрым женщинам носить компрессионные гольфы, чулки или колготки, они достаточно плотные, чтобы не видно было варикозных вен на ногах, и чтобы не было отёков на лодыжках.
8
Jagdpanzer Lettland6 месяцев назад
Что это за петушня???
8