Рейд Rīgas satiksme: у "зайцев" обнаружено оружие, алкоголь и таблетки (18)

фото

Общество | 6 июня 2016 года, 15:09

В минувшую пятницу во время рейда контролеров Rīgas satiksme сотрудники Зиемельского управления Рижской муниципальной полиции задержали вооруженных безбилетников, у которых был иъят предмет, похожий на оружие, а также нож, бутылка виски и таблетки неизвестного происхождения.

Сообщается, что к полицейским в ходе проверки в общественном транспорте обратилась контролер, которая сообщила, что в салоне находятся два "зайца", у одного из них есть предмет, напоминающий огнестрельное оружие.

Безбилетников позвали к оперативному транспорту муниципальной полиции и поинтересовались по поводу найденного оружия, однако мужчины на вопросы не отвечали. Стражи порядка заметили за поясом одного из безбилетников заряженное оружие, второй в руках держал бутылку виски Jameson.

В ответ на задержание мужчины стали проявлять агрессию и угрожать расправой. При проверке у них также были найдены два ножа и 12 таблеток неизвестного происхождения.

Для дальнейших следственных действий мужчины переданы Госполиции.

Комментарии 18
Диана Лысенко6 месяцев назад
Контроллеры ужасно разговариваю, и ведут себя с людьми!!!! не компетентные абсолютно! Я свидетель была, когда женщина пробила э талон, но у неё проездной на другой трамвай был, она села в другой, но пробила как полагается, и она имеет право ехать, если маршрут один и тот же, налетели на неё, начали реально вымогать деньги, мол 20 евро сразу на месте, женщина растерялась, сказав у неё последние деньги, работники ригас сатыксмэ хомили, мол это не их проблема! Я повернулась сказала она может ехать, так как если по одному маршруту, они сказали не ваше дело, я как сидела так и офигела, сказала женщине так выйдите вы 2 остановку едите, мне сказали ТЫ ШТРАФ ПЛАТИШ. Просто моральные уроды! Случаев уйма просто, лень писать! Просто там работают НЕ ЛЮДИ ПРОСТО!!!!!!!!!!
4
ММА РУС 6 месяцев назад
Контролёрам из ригассатиксме даже лопату в руки давать нельзя. Откуда вообще в таком количестве набрали неполноценных ограниченных людей?
2
Evgeny Maslovsky6 месяцев назад
Контролеры не ммеют право проводить обыск и задерживать,имеют право попросить вежлево документы,или высодить с общественного транспорта..