Супруга Нила Ушакова: наш сын Том по характеру - боец (6)

фото

Общество | 12 июня 2016 года, 11:26

Том Ушаков, сын мэра Риги Нила Ушакова и его супруги Иветы Страутини-Ушаковой, по характеру боец. Об этом в эфире программы "Личное утро" на радио Baltkom рассказала сама Ивета.

По словам супруги мэра, несмотря на то, что их сыну Тому сейчас всего чуть больше годика, уже сейчас понятно, что мальчик вырастет с характером.

"Том очень боевой, он боец. Сейчас настал такой период, когда он показывает весь свой характер. Например, если он хочет идти на улицу, несмотря на то, что там холодно, сыро, дождь, он будет стоять у дверей и ждать, пока ты не придешь. Если ты никак на это не реагируешь, он приносит свои сапоги, шапку, мол, ты понимаешь, что на улицу надо идти. Я думаю, он будет с характером", - говорит супруга мэра.

фото

Ивета Страутиня-Ушакова рассказала, что дома они с мэром и сыном общаются на двух языках – русском и латышском.

"О работе мы говорим в основном на латышском, потому что все вопросы все равно на госязыке решаются. Говорить о том, что происходит в фейсбуке или новостях мы можем на русском. С Томом я разговариваю на латышском языке, а Нил – на русском. Надеемся, что он сразу два языка с детства будет знать", - поделилась Ивета.

Напомним, Нил Ушаков и Ивета Страутиня обвенчались в Рижском Христорождественском соборе 19 ноября 2014 года. В марте 2015 года у них родился сын Том.

Фото: Facebook.com/Nil Ushakov

Комментарии 6
Мишуткин5 месяцев назад
Как нам это важно знать! Ради Бога, пусть растет здоровым и веселым. Но причем тут жители Латвии? Вот бесконечные ремонты на улицах Риги, от которых возникают разного рода мысли и слухи - да.. Это нас серьезно беспокоит.
8
шустрый5 месяцев назад
Наконец то у мэра хорошая жена,поздравляю.Да и отпрыск будь здоров.Удачи.....
5
??5 месяцев назад
Надоел этот заднеприводной гнилой нарцисс с котами. бля*ми, бойцами...
7