Какие кредиты в интернете выгоднее

фото

Общество | 14 июня 2016 года, 11:25

Почти для всех, кто одалживает в интернете или в банке, есть одна самая важная предпосылка - кредит должен быть максимально дешев.

Всевозможные быстрые кредиты позволяют краткосрочно одалживать, а новым клиентам на один месяц даже без процентов и комиссионной платы (в рамках условия договора). Следует иметь в виду, что небольшие кредиты преимущественно предлагается брать на сумму не более, чем 100 - 1000 евро. Если необходим больший денежный кредит, тогда волей-неволей приходится присмотреться к долгосрочным финансовым услугам. Перед тем, как взять денежную ссуду, оцените свои финансовые возможности вернуть долг и занимайте ответственно.

Какую сумму возможно взять в кредит в интернете

Интернет-кредиты и смс-кредит похожи на банковские услуги и связаны с риском, ведь одалживая деньги в интернете, нужно учитывать, что количество "рискованных клиентов" будет больше. Максимальная сумма, которую возможно получить на свой счет без посещения офиса на подписание договора и без залога, - 3 000 евро. Такую возможность предлагает потребительский кредит, срок оплаты которого обычно длится до 2 лет. Если вы готовы посетить офис лично, то сможете получить даже 10 000 евро, но нужно иметь в виду, что для получения больших ссуд, может потребоваться либо залог, либо поручитель.

Клиенты, которые готовы для получению ссуды заложить недвижимое имущество, имеют возможность подать заявление на кредит большего размера. Например, кредит под залог недвижимости как в интернете, так и в банке позволяет одалживать по крайней мере 50%, а часто даже 70% и больше от стоимости оценки недвижимости. Это много, но необходимо помнить, что даже при существенно снизившихся доходах, надо продолжать выполнять ежемесячные платежи. Если это не сделано, кредиторы поспешат изъять имущество.

Сравнительно более выгодным кажется кредит под залог авто, потому что потерять можно только автомашину, а не имущество. К сожалению, это заблуждение. Кредиторы деньги одалживают не только под залог, а конкретному человеку. Если стоимость продажи движимого либо недвижимого имущества не покрывает остаточную основную сумму ссуды, долг все еще надо будет платить.

Как получить финансирование быстрее и дешевле

Сейчас самый быстрый способ одолжить не выходя из дома, это быстрый кредит (на лат. "ātrie kredīti"). Для его получения не нужен залог или поручитель. В большинстве случаев перечисление денег выполняется уже в течении 10-20 минут после рассмотрения заявления, но всегда есть исключения, если необходимо перечислить деньги на счёт другого банка, тогда перечисление может занять гораздо больше времени. Также, подавая заявление на кредит ночью или просто не в рабочее время, нужно считаться с тем, что надежды получить ссуду в течении 10 минут равны нулю. Латвийское законодательство не предусматривает возможность занимать деньги в ночное время. Банки это ограничение обходят, выдавая кредитные карты, а, как мы уже хорошо знаем, банкоматы работают 24 часа в сутки. Если кредитная карта всё же недоступна, тогда компании быстрых кредитов -- это самый быстрый способ срочного финансирования без помощи друзей и близких.

Занимайте ответственно.