Полиция начинает массовые рейды на дорогах Латвии (4)

фото

Общество | 22 июня 2016 года, 07:15

С сегодняшнего дня, 22 июня Дорожная полиция начнет на дорогах Латвии рейды и массовые проверки водителей. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как рассказал журналистам начальник управления безопасности движения Госполиции Нормунд Крапсис, на праздниках часто происходят трагические аварии, которые заставляют снова задуматься о безопасности. Полиция будет проверять водителей на предмет употребления алкоголя и других опьяняющих веществ.

Рейды продлятся до понедельника, 27 июня. По словам Крапсиса, благоприятный прогноз погоды внушает полиции опасения. По сравнению с тем же периодом прошлого года, количество аварий на дорогах увеличилось - только на прошлой неделе в автоавариях погибли восемь человек. Крапсис призвал людей быть ответственными и думать о безопасности, собственной и своих близких.

Начальник Рижского регионального управления Государственной пожарно-спасательной службы Андрей Василевскис напомнил, что родители должны особенно следить за детьми у водоемов. На праздники много бывает и пожаров, поэтому, заметив дым, нужно сразу вызывать пожарных.

Комментарии 4
Pavel Ermilov5 месяцев назад
Всё правильно, из-за алкашни за рулем страдают не винные люди. Хочешь бухать, так бухай, а за руль не лезь
Факи5 месяцев назад
Себя, бриллиантовые, для начала проверить не забудьте, Сладкие вы мои полюцейские, ( от слова " полюция").
6
Василий Антонов5 месяцев назад
Эт чо теперь, не бухнуть и за руль?!
1