В Риге существенно ограничено движение транспорта (2)

фото

Общество | 22 июня 2016 года, 19:26

В связи с подготовкой праздничного мероприятия "Отпразднуем Лиго на набережной!", его проведением и демонтажем оборудования с 20 часов вечера 21 июня до 23 часов вечера 24 июня запрещена остановка и стоянка транспортных средств:

  • на набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас;

  • на прилегающей к набережной 11 Ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Полю гате и ул. Яуниела).

С 21 часов вечера 21 июня до 23 часов вечера 24 июня закрыто движение для транспортных средств (включая пивосипед, велорикш, электромобили и лошадиные упряжки), за исключением оперативного транспорта и транспортных средств с пропусками, выданными Департаментом образования, культуры и спорта Рижской думы:

  • по набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас;

  • по Полю гате на участке от набережной 11 Ноября до ул. Пилс;

  • по Бискапа гате на участке о площади Гердера до набережной 11 Ноября.

С 21 часа вечера 21 июня до 23 часов вечера 24 июня будет организовано движение в двух направлениях по ул. Пилс на участке от Полю гате до Домской площади и по Домской площади на участке от ул. Пилс до ул. Екаба.

С 21 часа вечера 21 июня до 22 часов вечера 24 июня на набережной 11 Ноября (около Полю гате) будет отключен светофор.

С 17 часов вечера 23 июня до 6 часов утра 24 июня закроют движение судов по правой стороне акватории Даугавы на участке между Каменным мостом и Вантовым мостом, за исключением плавсредств, которые в соответствии с договором имеют право использовать пристани № 1, № 2, № 14 и № 17, находящиеся в закрытой акватории.

Просим учитывать, что во время установки и демонтажа оборудования, необходимого для проведения мероприятия "Отпразднуем Лиго на набережной!", может быть превышен допустимый уровень шума.

Общественный транспорт в Риге 23-24 июня будет бесплатным. ООО Rīgas satiksme в Янову ночь организует дополнительные рейсы автобусов, трамваев и троллейбусов.

Комментарии 2
Угу5 месяцев назад
А вчера об этом сказать нельзя было?
Народ ломится на набережную, а там перекрыто и почти все идут на разворот перед мостом. В результате - пробка на ровном месте, мост пустой, хоть бы регулировщика поставили.
www.varbut.com5 месяцев назад
Общественный транспорт в Риге 23-24 июня будет бесплатным.

Дорогая редакция.
ВОПРОС. Владельцам проездных скидка на проезд за эти дни будет ??