Программа LTV7 «Без обид» начала выходить в Эстонии

фото

Общество | 27 июня 2016 года, 15:17

Программа «Без обид» телеканала LTV7, которую ведет журналист радиостанции Baltkom Вадим Радионов, летом начала выходить в эфире эстонского телеканала ETV+.

“Мне очень приятно, что с программой «Без обид» теперь смогут познакомиться и эстонские телезрители. Мы отобрали 12 программ, которые в этом сезоне выходили на телеканале LTV7 и до конца лета, раз в неделю, они будут выходить на ETV+”, - рассказал ведущий программы Вадим Радионов.

Главный редактор Русского вещания телеканала LTV7 Ольга Проскурова считает, что пришло время “дружить телеканалами”.

«Мы много говорили и говорим о том, что нам надо делать что-то вместе - латвийцам и эстонцам. И вот, наконец, реальная попытка латвийского контента стать интересным эстонскому зрителю. Мы, наконец-то, перешли от слов к делу. Очень надеемся, что наша программа "Без обид" придется по вкусу зрителю телеканала ETV+. Ну а мы, в свою очередь, ждем на наших экранах программу документалиста Марии Вие об Эстонии. Так и будем "дружить телеканалами», - сказала Проскурова.

фото

Главный редактор эстонского русскоязычного телеканала ETV+ Дарья Саар считает, что сделан первый шаг на пути к созданию единого балтийского информационного пространства на русском языке.

"Серия передач "Без обид" с Вадимом Радионовым это первый шаг на пути создания независимого общебалтиского информационного пространства на русском языке. Еще вчера это было трудно представить, поэтому тем приятнее видеть первые шаги в этом направлении. Эстонские зрители уже увидели первую передачу из цикла "Без обид", гостем которой стал историк моды Александр Васильев и очень позитивно оценили работу телеканала LTV7. Мы очень довольны сотрудничеством с латвийскими коллегами и верим, что новые совместные проекты не загорами", -сказала Саар.

Эстонский зритель увидит лучшие 12 программ «Без обид» прошедшего сезона. Среди них интервью с историком моды Александром Васильевым, мультипликатором Юрием Норштейном, военным журналистом Евгением Эрлихом, писателем Людмилой Улицкой и многими другими.

Комментарии