Рейс Стамбул-Рига прибыл с трехчасовым опозданием

фото

Общество | 29 июня 2016 года, 13:28

Самолет Turkish Airlines, выполнявший рейс Стамбул-Рига, прибыл в Ригу с опозданием на неполные три часа. Об этом свидетельствует информация на сайте аэропорта "Рига".

Изначально рейс должен был приземлиться в Риге в 10.45, но прибыл в Латвию только в 13.04.

Между тем, в 14.11 вылетел самолет Рига-Стамбул, который также задержался почти на три часа. Согласно расписанию, он должен был вылететь в 11:45.

Как рассказала пресс-секретарь Рижского аэропорта Санита Ринмане, пассажирам следует следить за информацией на сайте аэропорта или обращаться к представителям авиакомпании.

"Очень многие еще вчера вечером звонили в информационное бюро аэропорта, чтобы узнать о сегодняшних рейсах, и сегодня мы также просим следить за информацией о вылетах на сайте аэропорта, звонить в справочную службу или в авиакомпанию", - сказала Ринмане.

Три взрыва прогремели в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка во вторник, около 22:00 по латвийскому времени. Трое террористов-смертников открыли огонь по пассажирам из автоматов, после чего привели в действие взрывные устройства. По последним данным, в результате теракта погибли 36 человек, еще 147 ранены.

Комментарии