Конфликт в транспорте: агрессивную пассажирку оштрафовали на 150 евро (36)

фото

Общество | 30 июня 2016 года, 08:40

На пассажирку общественного транспорта, которая ранее в автобусе 3-го маршрута в присутствии своего ребенка употребляла алкоголь, наложили штраф за агрессивное поведение в размере 150 евро. Об этом сообщил пресс-секретарь Рижской муниципальной полиции Том Садовскис.

Устанавливая штраф, было принято во внимание, что женщина в этом году уже совершила подобный поступок, а также уже неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов за административные нарушения. На рассмотрение дела женщина не явилась, поэтому решение о присуждении штрафа было принято без ее участия.

Также полиция передала информацию в Сиротский суд, чтобы он оценил, может ли ребенок женщины продолжать жить с ней.

В начале июня в интернете появилось видео конфликта в автобусе 3-го маршрута, которое сразу привлекло к себе внимание пользователей. На видео видно, как женщине делают замечание за употребление алкоголя в присутствии ребенка. Также слышно, как женщина ругается нецензурными словами, и ведет себя агрессивно по отношению к другим пассажирам.

В связи с этим полиция начала административное дело за мелкое хулиганство. За это грозит штраф в размере от 70 до 500 евро.

Комментарии 36
Супер-супер5 месяцев назад
Элементарно. Приглашают автора и официально под протоког копируют оригинальный файл (исходник).
Беспредел - бухать в общественном месте, материться, да еще в присутствии детей.
2
роланд5 месяцев назад
А не беспредел ли это- осуждать на основании твитнутого видео? Как его приобщили к делу?
12
art5 месяцев назад
таких как она штрафовать бесполезно, они не заплатят, денег таких просто нет. А далее, штраф будет расти , через пеня, дойдя до суммы, с которой дело отдадут судебному имполнителю по взыскиванию долга. Квартиру на аукционе продадут, выдадут копейки, и тетя -бомж, семья бомжи и сиротский суд не поможет. Вот так штраф "безобидный" растерзает, уничтожит семью, дом. будущее. Общество не лечит, а вершит судилище.
5