Во время теракта в Стамбуле пострадал латвиец (3)

фото

Общество | 30 июня 2016 года, 11:44

Житель Латвии во время теракта в аэропорту Стамбула получил легкие телесные повреждения, сообщает страховая компания Balta.

Компания получила заявление о страховом возмещение от мужчины, уже связалась с ним и оказала необходимую помощь.

Это возмещение будет первым по полису страхования путешествий, который включает в себя риск терроризма. Эту услугу Balta предлагает с апреля этого года.

В связи с данным случаем, пресс-секретарь Министерства иностранных дел Раймонд Янсонс обещал предоставить комментарий радиостанции Baltkom в ближайшие часы.

Как сообщалось, теракт во вторник вечером произошел в стамбульском аэропорту Ататюрк. В его результате погибли 42 человека, а ранены 239 человек. Власти Турции возложили вину за теракт на группировку "Исламское государство".

Самолет из Риги приземлился в Стамбуле незадолго до взрывов. Министерство иностранных дел ранее сообщило, что жители Латвии в результате теракта не пострадали.

Напомним, ранее одна из пассажиров рейса Рига–Стамбул, который приземлился в аэропорту имени Ататюрка незадолго до серии взрывов, рассказала радиостанции Baltkom, что на следующий день после теракта люди чувствовали себя брошенными, поскольку никто не мог предоставить необходимую для них информацию. В свою очередь, пресс-секретарь МИДа Латвии Раймонд Янсонс, комментируя данное заявление, призвал латвийцев готовиться к путешествиям заранее и обязательно оформлять страховой полис.

Добавим, после произошедшего теракта в Турции МИД Латвии также распространил заявление, в котором настоятельно рекомендовал всем, кто отправляется в Турцию, купить полис страхования жизни и здоровья, который предусматривает доставку тела в случае смерти и репатриацию в случае болезни.

Комментарии 3
ИС5 месяцев назад
Truth купи себе страховку и слетай к своим друзьям, туркам, тогда твоё обосранное тело практически безплатно доставят прямо к Милде.
1
Truth5 месяцев назад
Теперь ватники могут позлорадствовать, ведь пострадал латвиец, ещё и во вражеской турции. такие новости отлично показывают их дикий животный нрав, ведь Эрдоган показал зубы России, а в Латвии не дают совкам свободу слова.

Надеюсь земляк быстро оправится, как и турки.
14
Vivigen5 месяцев назад
Земляк мог от страха и оправиться и обгадиться как и турки А на счет злорадства не суди по себе
1