Maxima Latvija стала членом LDDK (1)

фото

Общество | 30 июня 2016 года, 14:07

Компания Maxima Latvija стала членом Латвийской конфедерации работодателей (LDDK). Об этом говорится в сообщении для СМИ.

Данное решение было принято 20 июня, на заседании совета Латвийской конфедерации работодателей. В конфедерации работают почти 8000 сотрудников, и она является самым крупным частным работодателем в Латвии.

Как указал руководитель компании Maxima Latvija Андрис Вилцмейерс, предприятие с 2014 года непрерывно совершенствует свою внутреннюю культуру и подход к ведению бизнеса.

"Мы целеустремленно работаем, чтобы быть хорошим помощником для любой семьи, честным и ответственным работодателем для своих сотрудников, и конструктивным партнером по бизнесу", - рассказал Вилцмейерс.

Тем временем, как указала генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей Лига Менгельсоне, компания Maxima Latvija уже делает успехи в ведении бизнеса, которые были оценены по достоинству.

Комментарии 1
Jevgenijs5 месяцев назад
Внимание люди, которые соглашаются врабатываться за копейки БЕЗ остатка свободного времени и со "скользящим" графиком, который дополнительно убивает ваше здоровье! - своим согласием врабатываться в унижающего вас вработадателя на унижающих вас условиях вы ОПУСКАЕТЕ стоимость работы и времени всех других людей всего "общества" занижая ещё и их жстоимость. Подумайте, а не страшно ли вам показываться на глаза своему соседу после этого? О том что у вас нет стыда мы итак знаем.