Живущие в Великобритании латвийцы смогут встретиться с Вейонисом (25)

фото

Общество | 4 июля 2016 года, 15:46

Проживающие в Великобритании латвийцы 19 июля смогут встретиться с президентом Латвии Раймондом Вейонисом, который с 18 по 20 июля будет находиться с официальным визитом в этой стране.

Как сообщили в посольстве Латвии в Великобритании, на встречу с президентом в лондонском доме фонда Daugavas Vanagi приглашает посол Андрис Тейкманис. Предварительно нужно записаться ЗДЕСЬ, а с собой взять подтверждающий личность документ с фотографией.

Во время визита в Великобританию Вейонис будет обсуждать вопросы безопасности, развитие НАТО и защиту интересов соотечественников.

Визит Вейониса в Великобританию будет первым визитом в страны НАТО после Варшавского саммита, на котором планируется принять важные решения об увеличении сил НАТО в Восточной Европе.

Второй важной темой будет состоявшийся в Великобритании референдум о выходе из Европейского союза. Президент ранее заявил, что Латвия будет отстаивать интересы проживающих в Великобритании соотечественников, а также заинтересована в дальнейшем экономическом сотрудничестве с этой страной.

Комментарии 25
Наталья Жеребцова5 месяцев назад
кому он там нужен?
Линка5 месяцев назад
А как же программа по возвращению соотечественников на Родину? Или это было только бла-бла-бла на бумаге, просто распил денег? А как только замаячила вероятность возвращения-испугались? А вдруг и вправду вернутся? Ох, лапша, уже и уши не выдерживают...
Геринг5 месяцев назад
Чего вы? Человек тоже хочет пожить, как человек. Хоть немного... пару дней на фабрике поработает...