Больше всего латвийцы недовольны работой Шадурскиса (14)

фото

Общество | 11 июля 2016 года, 17:26

Жители Латвии в экономически активном возрасте от 18 до 55 лет больше всего довольны работой министра обороны Раймонда Бергманиса (СЗК), а меньше всего - работой министра образования и науки Карлиса Шадурскиса ("Единство"), свидетельствует опрос, проведенный по заказу телеканала LNT.

фото

Средняя оценка работы министров составляет 4,6 пункта, что на 0,4 пункта выше, чем по итогам предыдущего опроса.

Работу Бергманиса опрошенные оценили в 5,4 пункта, министра культуры Даце Мелбарде - в 5,1 пункта, министра внутренних дел Рихарда Козловскиса - в 5 пунктов, министра финансов Даны Рейзниеце-Озолы - в 5 пунктов.

Министр земледелия Янис Дуклавс получил 4,8 пункта, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич - 4,7 пункта, министр охраны среды и регионального развития Каспар Герхардс - 4,5 пункта, министр сообщения Улдис Аугулис - 4,4 пункта, министр экономики Арвил Ашераденс - 4,3 пункта, министр благосостояния Янис Рейрс - 4,2 пункта, министр юстиции Дзинтарс Расначс - 4,2 пункта, министр здравоохранения Анда Чакша - 4,2 пункта, Шадурскис - 4 пункта.

В опросе предпринимателей, проведенном Латвийской торгово-промышленной палатой, выше всего была оценена министр культуры Мелбарде, а ниже всего - Расначс.

Комментарии 14
А по мне, 4 месяца назад
от Шадурскиса мало пользы, но меньше вреда, чем от министра обороны. Вот этот перец и кошмарит честнОй народ.
И я не понимаю, кто проводит эти опросы, и откуда берутся довольные? Разве что это их супруги и родственники, министров этих. Ну да, для них они поработали на славу.
леший4 месяца назад
по многочисленным просьбам населения, МЫ провели очередной опрос, среди самих себя и что удивительно, кто заплатил, тот по рейтингу и поднялся----а тому министру, который от НАС отмахнулся, МЫ не стесняясь покажем дулю и последнее место, в наказание====а не хрен выстёбываться===капитализм---это деньги и связь с "общественностью"
Валерий Плотников4 месяца назад
А кто вообще, из нормальных людей, доволен работой наших властей ??? Которые только зарплаты себе поднимают, а народу - налоги, тарифы, акцизы. И придумывают новые...