В Риге начинается масштабный ремонт улиц Лачплеша и Бривибас (1)

фото

Общество | 15 июля 2016 года, 13:16

Департамент сообщения Рижской думы обращает внимание автомобилистов на то, что 15 июля начинаются работы по обновлению покрытия на улице Лачплеша. Водителям следует готовиться к существенным ограничениям движения.

Работы по обновлению покрытия будут начаты на участке от Островного моста до улицы Авоту. Максимально разрешенная скорость будет ограничена до 30 километров в час, в каждом направлении будет закрыта одна проезжая полоса.

фото

Внимание, пассажиры общественного транспорта: возможно, что в случае необходимости остановки будут перенесены, о чем будет сообщено отдельно.

Во время проведения ремонтных работ будет заменено покрытие не только на проезжей части, но и на прилегающих тротуарах. Пешеходам нужно учитывать, что те участки тротуаров, на которых будут вестись работы, закроют. Строителям дано задание обеспечить возможности передвижения по проезжей части, оградив поток людей от общего транспортного потока.

В свою очередь, со следующей недели существенные ограничения движения будут введены на улице Бривибас. Автомобилистам нужно готовиться к существенным ограничениям движения и пробкам практически на протяжении всей улицы.

Как уже ранее сообщалось, в этом строительном сезоне планируется провести объемные работы по замене покрытия на всей улице Лачплеша, на улице Бривибас на участке от бульвара Аспазияс до улицы Лачплеша и на участке от Воздушного моста до улицы Силциема, а также на улице Юглас.

Комментарии 1
www.varbut.com4 месяца назад
Пожелание рижской думе.
Если будите делать ремонт как на К.Барона то лучше не делайте ремонт вообще
1