Рижан предупреждают об ограничениях движения на дорогах (1)

фото

Общество | 18 июля 2016 года, 09:49

В связи с работами по строительству теплотрассы с 18 по 26 июля будет закрыто движение транспортных средств на участке улицы Раунас от ул. Лаймдотас до здания на ул. Раунас 58/2.

Во время аварийного ремонта с 24.00 18 июля по 24.00 21 июля будет ограничено движение транспортных средств на улице Лачплеша от ул. Бривибас до ул. Тербатас.

Во время строительства теплотрассы с 18 июля по 15 августа будет ограничено движение транспортных средств (по одной полосе движения в каждом направлении) на улице Лачплеша от ул. Кришьяна Валдемара до ул. Базницас.

Исполнителю поручено обеспечить объездной путь, установить дорожные знаки, в соответствии со схемой движения, организовать въезд транспорта жителей и сотрудников предприятий, чьи дома и места работы находятся на закрытом участке дороги, а также движение оперативного транспорта.

В связи с киносъемкой с 19.00 18 июля до 19.00 31 июля будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на участке улицы Варну от ул. Таллинас до ул. Лабораторияс (со стороны четной нумерации зданий) за исключением технического транспорта съемочной группы и транспорта жителей улицы Варну 6.

Во время съемки возможно превышение разрешенного уровня шума и использование дополнительного освещения.

Из-за метеорологических условий съемка может быть перенесена на ближайшие возможные числа. Ответственный за проведение съемок - киностудия DEVIŅI.

Комментарии 1
кино4 месяца назад
что за фильм снимают?