Полиция безопасности не может набрать аналитиков (3)

фото

Общество | 18 июля 2016 года, 17:36

Антитеррористические способности Полиции безопасности (ПБ) сейчас отвечают уровню угроз терроризма в Латвии, но есть ли у ПБ проблемы с приемом на работу аналитиков.

Как пояснили в ПБ, антитеррористические способности ПБ систематически развиваются с момента создания в 2005 году отдельного антитеррористического структурного подразделения.

С учетом растущих угроз терроризма в Европе, в последние годы антитерроризм является одним из главных направлений работы ПБ, и для его усиления выделены дополнительные ресурсы.

Чтобы иметь возможность своевременно предотвратить угрозы терроризма, ПБ следует увеличить число специалистов по борьбе с терроризмом и создать соответствующий пакет для их мотивации, указал министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Комментарии 3
Sedna4 месяца назад
Да что вы?! А по хуторам ходили? А с латышскими комментаторами с русской ветки этой помойки tv.net общались? Нет?! Вот уж напрасно. Там тааааакие аналитики, такие русофобы собраны - вам они точно подойдут!
И не надо благодарить за наводку...
1
Sanja4 месяца назад
так как уровень угрозы терроризма 0, то уровень у полиции безопасности тоже 0.все способности у них 0, за что им платят зарплату
2
О да!4 месяца назад
Они трудяги! Даже на мирных волонтёров дела по терроризму завели! Задолго до! Так что опыт у них офигительный, с "террористами" они знакомы не понаслышке!
2